Мясо требует быстрой и качественной переработки в сжатые сроки. Для этого потребуется несколько видов оборудования для мясопереработки и инвентарь для разделочных работ. К выбору данного оборудования стоит отнестись ответственно, так как от него, в том числе, зависит вкус и качество готовых колбасных изделий.

Вешало для полутуш и туш 700x1800x1800, Нержавеющая сталь
Цена: 20563 руб.

Тележка для морозильных камер, 14 противней, Нержавеющая сталь
Цена: 16778 руб.

Коптильная Варочная рама Н12, 12 уровней, Нержавеющая Сталь
Цена: 22706 руб.

Пресс-форма ПРФ-0089 для переработки мяса, Нержавеюшая сталь
Цена: под заказ
Полный ассортимент оборудования для мясоперерабатывающей промышленности можно посмотреть в каталоге
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: виды
Переработка мяса делится на два вида: первичная и вторичная. К первичным работам относятся промывка, рубка, разделка туш на порционные куски, отделение филейных кусков от костей, удаление пера и пуха у птиц. Вторичная обработка предполагает посол мяса, изготовление фарша, колбасных изделий, варка, вяление или копчение.
Для всех этих операций понадобятся следующие виды оборудования и инвентаря:
- Обвалочные столы для разделки мяса, пилы, топоры, ножи, аппараты для отделения костей.
- Вешало для полутуш, холодильные камеры.
- Промышленные электромясорубки для получения фарша.
- Оборудование для колбасного производства: мясорубки, шприц для изготовления колбас, печи с дымогенератором, плиты для варки и т.д.
Качественное оборудование для мясоперерабатывающей промышленности залог успеха
Покупая качественное оборудование для мясопереработки, Вы делаете выбор в пользу надежного и долговечного оборудования, с использованием которого каждое предприятие выйдет на новый уровень производства. В пищевой промышленности особенно важно применение современного, но уже зарекомендовавшего себя оборудования. Отрадно, что сейчас на рынке представлен широкий выбор товаров для организации мясопереработки (производственные столы, вешало для полутуш, мясорубки и прочее). Оборудование для колбасного производства позволяет создавать шедевры кулинарии. Выбор только за Вами. Оснастите свое производство и получите продукцию наивысшего качества.
Все необходимое оборудование для мясопереработки и инвентарь для производства мясной продукции можно приобрести в «Центре Пищевого Оборудования» в Самаре. Мы порадуем своих клиентов хорошим ассортиментом оборудования и приемлемыми ценами.
Звоните нашим менеджерам по указанному телефону!
Если Вы хотите купить оборудование для мясопереработки - заказать можно здесь