Бизнес, связанный со сферой питания, в последнее время приобретает всё большую популярность. Это требует выбора и установки специализированного оборудования столовой, которое формирует высокий уровень любого заведения.
Оборудование для столовой с каждым годом совершенствуется и модернизируется, что делает его более удобным и эффективным.

Тележка сервировочная 800x500x930, 2 полки, Нержавеющая сталь
Цена: 8691 руб.

Тележка для сбора посуды 800x500x930, 2 полки, Нержавеющая сталь
Цена: 9102 руб.

Тележка для хлебных лотков 806x920x1770, 9 уровней, Нержавеющая сталь
Цена: 11100 руб.

Противни со сьемным бортом (по стороне 100), Нержавеющая сталь
Цена: 593 руб.
Полный ассортимент оборудования для столовых можно посмотреть в каталоге
На нашем сайте представлен большой выбор оборудования для сфер общественного питания:
- Оборудование для кафе и столовых;
- Оборудование для школьной столовой;
- Оборудование для ресторанов и столовых.
Оборудование столовой: главные достоинства нашей продукции
Использование продукции, представленной на сайте, обеспечивает следующие преимущества:
- Самые достойные и выгодные предложения;
- Следование последним инновациям при производстве;
- Богатейший ассортимент, позволяющий подобрать всё необходимое для обустройства помещения;
- Выгодные, доступные для каждого потребителя, цены.
Удобство при санитарной обработке, надежная работа в процессе эксплуатации – важные критерии, на которые следует обращать внимание при обустройстве оборудования.
Здесь Вы сможете подобрать профессиональное оборудование столовой, влияющее на качество приготовляемой пищи и скорость работы служащих, оказывающее прямое воздействие на прибыль владельца столовой.
Оборудование столовой. Как выбрать
Выбирая оборудование для столовой, каждый покупатель хочет приобрести качественное и долговечное оборудование. Для школьной столовой в обязательном порядке стоит предусмотреть покупку оборудования для выпечки, поскольку хлебобулочные изделия должны быть в меню учащихся. Оборудование для ресторанов и столовых разнообразно и может воплотить в реальность даже самые смелые гастрономические задумки современных шеф-поваров, тем самым и повысив статус ресторана. Приобретая оборудование для кафе и столовых стоит четко понимать концепцию заведения, меню стоит продумать заранее и при малой площади нет смысла перегружать кухню, важно правильно оценить соотношение объема реализации готовой продукции и объема вложений, просчитать окупаемость. Поскольку почти все оборудование для столовых имеет срок службы довольно приличный, есть смысл вести долгосрочные оценки прибылей. Только разумный подход в выборе оборудования поможет Вам сделать правильный выбор. Технически же подобрать весь ассортимент инвентаря могут помочь наши менеджеры.
Если Вы хотите купить оборудование для столовых – заказать можно здесь